La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Por los goles de Brian Romero y Miguel Borja, River igualó 1-1 ante Vélez en la Liga Profesional

El equipo millonario empató ante Fortín por la jornada 18 del certamen. Acá, los goles del encuentro.

Este viernes, River empató 1-1 ante Vélez en el marco de la fecha 18° de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, los de Marcelo Gallardo son séptimos en la tabla con 26 puntos, mientras que el conjunto de Gustavo Quinteros es el único líder con 37 unidades.

El ex-Millonario Brian Romero marcó el gol que le dio la ventaja parcial al Fortín. Apenas la pelota cursó la línea, el jugador pidió disculpas a la hinchada. Al minuto de juego en el segundo tiempo, con la ayuda del VAR, el árbitro marcó penal a favor del Millonario por una mano en el área de Brian Romero. Miguel Borja fue el encargado de ejecutar desde los 12 pasos, y no defraudó. A los 42 minutos, Pablo Solari marcaba el segundo de River pero fue anulado por posición adelantada, era el 2-1.

El Millonario probó dar vuelta el encuentro de muchas formas, pero Tomás Marchiori fue una muralla para los dirigidos por Gallardo.