La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

La ESPETUR participó del concurso “La Receta de la Abuela” y de las Jornadas de Turismo Rural

Representada por su presidente, Claudia Almando, y su vicepresidente, Ana Paula Gutiérrez, la Específica de Turismo (ESPETUR) de la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria de San Rafael fue parte del concurso “La Receta de la Abuela 2024: Raíces y Sabores Saludables” y de las 5° Jornadas de Turismo Rural.


El primero de los eventos es organizado por el Ministerio de Salud y Deportes a través de la Dirección de Atención al Adulto Mayor, con el acompañamiento de la ESPETUR e IGA San Rafael. En ese espacio educativo, el viernes 13 de septiembre tuvo lugar la 7ma edición, que se centró particularmente en la cocina saludable, con menos sal y frituras, y más fibras.


Las 5° Jornadas de Turismo Rural, en tanto, fueron realizadas en la Cámara de Comercio, Industria, Agricultura, Ganadería, Vial y Servicios de General Alvear, el viernes 13 y sábado 14 en el Predio Ferial de esa institución.

Entre otros exponentes, fueron parte el presidente de la Asociación Civil Latinoamericana de Turismo Rural (ALATUR), Lic. Raúl Mendivil; Ana Paula Gutiérrez, que disertó sobre gastronomía regional, y el presidente de la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio de Malargüe, Alberto Albino.

Ana Paula Gutiérrez, Alberto Albino, Adrián Rossi (presidente de la Específica de Turismo de la Cámara de General Alvear) y Claudia Almando.


Noticia Anterior Noticia Siguiente