La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Colo-Colo y River empataron 1-1 en la Copa Libertadores

Una noche 100% de Copa Libertadores se vivió en Chile este martes, en el choque de ida entre Colo Colo y River Plate.

En terreno hostil, como se notó hasta por como lo recibieron con piedrazos al micro al arribar al estadio, el Millonario llegó a ilusionarse con la victoria por la ventaja parcial que tenía al entretiempo. Su segundo tiempo fue malo, pero igualmente River se puede volver a Argentina conforme por rescatar un 1-1 en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024.

Germán Pezzella, con un gol de pelota parada tras centro de Marcos Acuña, abrió el marcador para River al final de un primer tiempo en el que el Millonario empezó bien, con algunas oportunidades desperdiciadas por Borja, pero Colo Colo fue creciendo y fue el equipo chileno el que tuvo las oportunidades más claras del partido.

Carlos Palacios, una de las figuras, le hizo justicia al resultado final al marcar el 1-1 para el Cacique tras asistencia de otro de los destacados de la noche que fue Arturo Vidal. Y si River cruza la cordillera manteniendo su invicto en esta Libertadores, que ya es de nueve partidos, es por una de las mejores actuaciones de Franco Armani en el año, con buenas intervenciones cada vez que pudo hacer algo.

Al final del partido, en el que antes pudo haber sido expulsado Miguel Borja por una infracción que no vio el árbitro Raphael Claus -de arbitraje muy permisivo para infracciones de los dos bandos-, se terminaron de pasar de revoluciones Paulo Díaz y Maximiliano Falcón. Doble amarilla en un minuto de diferencia para ambos, en la misma jugada -un córner para River-, y se quedan afuera del partido de vuelta, que definirá la serie en Buenos Aires el martes 24 de septiembre.