La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Falló Merentiel en los penales y Boca quedó afuera de la Sudamericana ante Cruzeiro

Tras perder por 2 a 1 en tiempo regular luego cayó por 5 a 4 en la definición desde los 12 pasos. Merentiel falló el último disparo.

En una noche que arrancó torcida para Boca finalmente el equipo de Diego Martínez se quedó afuera de la Copa Sudamericana.

El Xeneize cayó por 2 a 1 en su visita a Cruzeiro en Belo Horizonte y fueron a penales ya que había ganado por 1 a 0 en la Bombonera.

Y en esta instancia perdió por 5 a 4 en una definición en la que todos acertaron menos el uruguayo Merential, que remató desviado.

El colombiano Wilmar Roldán fue el árbitro del partido y expulsó al peruano Luis Advíncula antes del minuto de juego. En los 90 minutos regulares Cruzeiro ganó por 2 a 1 y es por eso que hubo penales. Abrió rápido el marcador Matheus Henrique a los 9 minutos del primer tiempo. Luego Walace amplió la diferencia a los 21 y desató una fiesta en las tribunas. Milton Giménez, a los 48 del primer tiempo, marcó el descuento para Boca y dejó la serie igualada antes del descanso. Ahora Cruzeiro se enfrentará a Libertad de Paraguay por un lugar en semifinales.