La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Sexta fecha del Torneo Apertura de Primera A y Primera B del fútbol sanrafaelino

Se completó la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera A y Primera B del fútbol sanrafaelino con emocionantes partidos y resultados que comienzan a definir las posiciones en ambas categorías.

Imagen ilustrativa

En la Fortaleza de Cemento, Pedal no pudo con Constitución, que a pura garra y empuje le sacó un punto al líder. Sin embargo, los equipos de abajo no aprovecharon esta oportunidad, ya que Deportivo y Huracán empataron sus partidos y Calle Larga perdió ante un Quiroga que empieza a subir posiciones.

El primer tiempo entre Pedal y Constitución fue intenso y parejo, con algunas jugadas polémicas. A los 18 minutos, Fernando Osorio, de Constitución, definió al palo izquierdo del arquero para el 1 a 0. Pedal empató a los 28 minutos con un golazo de Juan Cruz Hernández, quien convirtió de tijera tras un centro de Cardozo. A los 43 minutos, Axel Arenas de Constitución fue expulsado con roja directa por una fuerte entrada ante Santiago Colombi.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Juan Cruz Hernández volvió a marcar para Pedal tras un centro de Gastón Robles. A los 14 minutos, Santiago Martínez empató para Constitución. Cabe destacar la actuación del arquero Martin Méndez, quien se lució en los momentos más complicados del partido. Además, Jon Morales de Pedal y Gonzalo Bazán de Constitución fueron expulsados por agresión mutua y doble amarilla.

En otros partidos, Las Paredes empató con Huracán 1 a 1. El Globo ganaba con gol de Cristian Mas y lo empató Genaro Moyano. Axel Torres de Huracán fue expulsado al inicio del partido. Rincón del Atuel venció 1 a 0 a Villa Atuel con gol de Javier Devia a los 4 minutos. Quiroga goleó 4 a 1 a Independiente Calle Larga con dos goles de Sergio Soriano, uno de Facundo Maya y otro de Gonzalo Rodríguez. Nicolás Ivars descontó para el Rojo.