La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Con gol de Cavani, Boca le ganó a Independiente del Valle y avanzó en la Copa Sudamericana

El Xeneize superó al equipo ecuatoriano 1-0 en La Bombonera. En la próxima instancia, el Xeneize se medirá con Cruzeiro.

Boca Juniors avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer 1-0 a Independiente del Valle en la revancha del repechaje disputada en La Bombonera. Con esta victoria, el Xeneize aseguró su lugar en la siguiente fase del torneo.

El único gol del partido llegó a los 39 minutos del primer tiempo, gracias a un preciso pase y una gran definición de Edinson Cavani. El VAR intervino para confirmar que no había posición adelantada, validando el gol que permitió al Xeneize tomar la delantera.
En el partido de ida, celebrado en Ecuador, el marcador había terminado en empate sin goles. Boca enfrentó esta serie de playoffs sin los cuatro refuerzos que llegaron en el reciente mercado de pases: Gary Medel, Tomás Belmonte, Brian Aguirre y Milton Giménez. Debido a un retraso administrativo, estos jugadores no pudieron participar en esta etapa, pero estarán disponibles para los octavos de final.

En la próxima ronda, el Xeneize se medirá ante el histórico Cruzeiro de Brasil.