La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Liga Profesional. Borja, intratable: hat-trick del colombiano y River le ganó a Tigre en el Monumental

El Millonario se impuso 3-1, con otra brillante noche del “Colibrí”. Para el Matador había igualado el cordobés Gonzalo Maroni. Acá, los goles y cómo está la tabla.

River Plate no dejó dudas y le ganó a Tigre 3-1 este domingo, por la jornada cuatro de la Liga Profesional. El encuentro, que se lleva a cabo en el Monumental, contó con otra tremenda noche del colombiano Miguel Borja, que anotó los tres tantos del Millonario.

El equipo de Demichelis se recuperó de la caída sufrida en la fecha pasada en su visita a Argentinos, que desató tantas dudas sobre la continuidad del entrenador. El cordobés sumó tranquilidad. Es que esta victoria se suma a la gran fase de grupos que su equipo hizo en Copa Libertadores.

Los goles

El Millonario comenzó marcando diferencia a los 13 minutos, a través de un penal convertido por el colombiano Miguel Borja. El tanto le dio tranquilidad al equipo de Demichelis. Aunque Tigre tuvo una clarita para empatarlo, pero el palo le dijo que no. Pero el Matador llegó al empate gracias al penal anotado por el cordobés Gonzalo Maroni, antes del cierre del primer tiempo. 1-1 en Núñez. River salió con todo en el complemento y rápido empezó a generar pelogro. Así, a los 7 minutos, volvió a aparecer Miguel Borja. Dentro del área, el colombiano es infalible y le devolvió tranquilidad al equipo de Demichelis. A los 11 minutos, Pablo Solari se coló en el área y lo detuvieron con penal. Desde los 12 pasos, Borja volvió a hacerse presente en el marcador. Hat-trick y 3-1 para el Millo. Cómo llega River al encuentro

El equipo del DT Martín Demichelis viene de imponerse por 2-0 ante Deportivo Táchira, por la sexta jornada de la fase de grupos en Copa Libertadores. El goleador del Millonario fue Miguel Borja, en las dos ocasiones.

Los Rojiblancos se clasificaron a los octavos de final, terminaron punteros del Grupo H.

En lo que respecta al certamen local, los de Núñez cayeron por la mínima ante Argentinos Juniors en la tercera fecha. Por eso, son séptimos con seis unidades.

Cómo llega Tigre al encuentro

El Matador viene de ser goleado por 4-0 por Racing, en la jornada anterior de la Liga Profesional.

El único punto que consiguió fue en la igualdad 1-1 ante Rosario Central, el ex-Talleres Gonzalo Maroni marcó el único tanto de los de Victoria. Son anteúltimos en la tabla.

La posible formación de River y la de Tigre

River Plate: Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Matías Kranevitter, Esequiel Barco, Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Miguel Borja.

Tigre: Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomás Fernández, Kevin Lomónaco, Ángelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo, Tomás Galván, Gonzalo Maroni, Blas Armoa; Nicolás Contín. DT: Sebastián Enrique Domínguez.
  • Hora: 20.15.
  • Estadio: Monumental (River).
  • TV: ESPN Premium.
  • Árbitro: Nazareno Arasa.
  • VAR: Facundo Tello.