La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Lautaro Martínez está indomable y Argentina le ganó 2-0 a Perú por la Copa América

El delantero marcó los dos goles del partido que se jugó en el Hard Rock Stadium de Miami y en el que no estuvo Messi. Espera rival en cuartos de final.

Argentina le ganó 2-0 a Perú por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América 2024 que se disputa en Estados Unidos. El cotejo se juega en el estadio Hard Rock Stadium, de Miami, con el arbitraje del mejicano César Arturo Ramos Palazuelos. Televisan DSports, Telefé, TV Pública y TyC Sports.

Lautaro Martínez marcó el 1-0 al minuto del segundo tiempo luego de un gran pase de Ángel Di María. A los 25 minutos del complemento, Leandro Paredes falló un penal: su derechazo dio en el poste izquierdo del arquero Pedro Gallese. El segundo del equipo albiceleste llegó a los 40 minutos, con otra gran definición de Lautaro Martínez. Con este resultado, la selección llegó a los nueve puntos y mantuvo el primer puesto de la zona, mientras que Perú se quedó con una unidad y eliminado.

Canadá y Chile empataron 0-0 en el Inter&Co Stadium de Orlando por lo que los norteamericanos clasificaron segundos, con cuatro puntos.

En Argentina no jugó Lionel Messi, que se recupera de una posible contractura y espera estar en el cotejo de cuartos de final.

Tampoco estuvo en el banco de suplentes el entrenador Lionel Scaloni, que fue sancionado por una fecha por demorar la salida del equipo al campo después del entretiempo en los choques con Canadá y Chile.

Scaloni viendo a su equipo desde el palco

Ahora, el jueves 4 de julio, a las 22, enfrentará al segundo del Grupo B (pueden ser Venezuela, México o Ecuador) en el NRG Stadium, Houston.

Venezuela tiene seis unidades, Ecuador y México tienen tres y cierra Jamaica sin puntos. A las 21, México se mide con Ecuador y Venezuela ante Jamaica. Es de esperar que el rival salga de Ecuador o México.