La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Godoy Cruz y Rosario Central empataron 1-1 en el arranque de la quinta fecha de la Liga Profesional

Fue 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Copetti adelantó a los visitantes. Lo igualó Ulariaga para los locales.

Godoy Cruz y Rosario Central empataron 1-1 en el partido que abrió la quinta fecha de la Liga Profesional. El cotejo se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y contó con el arbitraje de Ariel Penel.

Enzo Copetti adelantó a los visitantes, a los 20 minutos del primer tiempo. Lo igualó Nahuel Ulariaga, de penal, a los 49 de la primera etapa.

Con este resultado, Godoy Cruz sigue sin puntos porque le descontaron tres puntos (y tiene tres empates en la campaña). Mientras que Central está con seis unidades.

El certamen se reanudará el fin de semana del 21 de julio y el Tomba será visitante de Racing mientras que el Canalla recibirá a Sarmiento.

Fuente: La Voz