La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Fútbol sanrafaelino: Éxitos de El Porvenir y Monte Comán

Este sábado comenzó la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Sanrafaelina de Fútbol con emocionantes partidos.

El Porvenir se impuso sobre Salto de las Rosas con un marcador de 3 a 1.

El primer tiempo estuvo muy disputado. A los 11 minutos, Facundo Rey casi marca para el equipo visitante. A los 33 minutos, una excelente jugada por la derecha de Nacho Leguizamón terminó en un centro que Marcelo Carrizo definió al segundo palo. Aprovechando el impulso, Carrizo anotó el segundo gol con una genial definición por encima del arquero. Sin embargo, al final de la primera mitad, Facundo Rey descontó para Salto. En la segunda parte, Nahuel Martínez atajó un penal a Carrizo, quien finalmente marcó el tercer gol para el equipo local, consolidando la victoria.

En otro encuentro, Balloffet y Deportivo Argentino empataron 1 a 1 con goles de Matías García para la Academia y Gabriel Chaile para el Cruzado.

Cuadro Nacional perdió 1 a 0 ante Monte Comán, con un gol de Santiago Calderón para el Ferroviario.

En la Primera B, Atuel Norte venció 3 a 2 a Las Malvinas. Los goles para el equipo local fueron de Gabriel Concha, Santiago Cortez y Pedro Millán, mientras que para la visita anotaron Julián Forquera y Pablo Sánchez.

San Luis y El Molino empataron 2 a 2, con goles de Gabriel y Esteban Vázquez para San Luis, y Ale Nievas y Martín Herrera para El Molino.

Finalmente, Colonia Elena y Cuadro Benegas empataron 1 a 1, con tantos de Braian Páez y Gonzalo Brizuela.