La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Boca volvió a jugar mal y perdió con Platense por la Liga Profesional

En un partido decepcionante para el Xeneize, Boca Juniors cayó por 1-0 ante Platense en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional. Mateo Pellegrino fue el héroe del Calamar al anotar el gol del triunfo a los 22 minutos del segundo tiempo.

El encuentro, disputado en el estadio de Platense, vio a un Boca Juniors incapaz de generar ocasiones claras. Aunque el equipo visitante comenzó el primer tiempo con un leve dominio sobre el local, sus esperanzas se vieron mermadas con la expulsión de Marcos Rojo, lo que dejó al Xeneize con un hombre menos y condicionó el desarrollo del partido.

El gol de Platense llegó a los 67 minutos de juego. Mateo Pellegrino aprovechó un rebote dejado por el arquero Romero, quien había realizado una muy buena atajada previamente. Este tanto fue suficiente para que el Calamar se quedara con los tres puntos.

Tras el gol, Platense se mostró superior y tuvo varias oportunidades para aumentar la ventaja, mientras que Boca no logró recuperarse ni generar peligro significativo. La derrota deja a Boca en una posición comprometida y aumenta las críticas sobre su rendimiento en la temporada.

El resultado es un duro golpe para Boca Juniors, que deberá trabajar arduamente para corregir los errores y mejorar su desempeño en los próximos encuentros de la Liga Profesional.