La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Boca venció 1 a 0 a Vélez con gol de Cavani y un final caliente

El equipo de Diego Martínez logró un importante triunfo en su cancha. El uruguayo fue expulsado tras pelearse con dos rivales.

Boca Juniors venció 1 a 0 este viernes a Vélez Sársfield, en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional 2024.

El único gol lo anotó el delantero uruguayo Edinson Cavani, a los 15 minutos del segundo tiempo. Así, consiguió su primera victoria de local en el campeonato. Con este triunfo el Xeneize llegó a 7 puntos en cinco partidos, escalando a la posición 12°. Venía de perder ante Platense y se recuperó.

Vélez, en tanto, se queda en el puesto 21° con cinco puntos en cinco partidos.

Tras el receso, por la fecha 6, Boca visitará a Defensa y Justicia y el conjunto de Liniers será local de Talleres, en día y hora a confirmar.

El final del encuentro fue caliente, tras una jugada donde golpearon a Cavani, que se terminó yendo expulsado por reaccionar, junto a Ordoñez, del visitante.