La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Copa de la Liga: Boca mostró su mejor cara y goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero

Boca Juniors venció por 3-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Estadio Único Madre de Ciudades, en el marco de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, el Xeneize cortó una racha de tres derrotas consecutivas y volvió a la victoria.

Los goles del partido

El primer gol del partido lo marcó Lucas Blondel a los 5 minutos de la segunda parte. El lateral derecho recuperó la pelota en mitad de cancha y lanzó un contragolpe que terminó con un pase de Ezequiel Zeballos para que Blondel definiera ante el arquero Matías Mansilla.

A los 15 minutos, Lucas Janson aumentó la ventaja de Boca. El ex Vélez recibió un pase de Ezequiel Fernández en el borde del área y definió con un remate cruzado que se coló en el ángulo izquierdo del arco de Mansilla.

El tercer y último gol del partido lo marcó Darío Benedetto a los 48 minutos. El delantero recibió un centro de Norberto Briasco y cabeceó al gol, pero la pelota fue rechazada por Gustavo Canto. El árbitro Pablo Echavarría fue al VAR y confirmó el gol, que significó el regreso de Benedetto al marcador tras 11 partidos sin convertir.

El dominio de Boca

Boca fue el dominador del partido durante gran parte del encuentro. El equipo de Jorge Almirón generó muchas chances de gol, pero falló en el último toque. En la segunda parte, el Xeneize pudo concretar sus oportunidades y se llevó una victoria importante.

La próxima fecha

Boca Juniors recibirá a Lanús el próximo sábado 23 de septiembre, a las 18:30 horas. Central Córdoba, por su parte, recibirá a Defensa y Justicia el mismo día, a las 21:00 horas.