La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Se confirmó el rival del Inter Miami de Messi en la final de la US Open Cup

El campeón del mundo se prepara para su segunda final con el equipo estadounidense. La definición está programada para el 27 de septiembre en el Fort Lauderdale.

Bajo la destacada actuación del talentoso jugador rosarino, Las Garzas avanzaron a la final de la US Open Cup tras vencer a Cincinnati en una emocionante tanda de penales. Ahora, tienen un oponente confirmado para el enfrentamiento del próximo 27 de septiembre.

Después de que el Inter Miami asegurara su lugar en la final, unas horas más tarde se anunció que el Houston Dynamo sería su rival. Houston Dynamo logró su clasificación tras derrotar 3-1 en tiempo extra a Real Salt Lake en el Stade René Gaillard, convirtiéndose así en el noveno equipo al que Messi y su franquicia estadounidense se enfrentarán desde su llegada.

El Houston Dynamo se ganó su lugar como finalista de la US Open Cup después de imponerse por 3-1 en tiempo suplementario sobre Real Salt Lake, habiendo empatado 1-1 en los 90 minutos regulares. El partido se llevó a cabo en el Shell Energy Stadium de Houston. Los goles del equipo ganador fueron anotados por el mexicano Héctor Herrera, quien abrió el marcador a los 45 minutos, el panameño Adalberto Carrasquilla y el ecuatoriano Luis Caicedo. Por su parte, Anderson Julio, ecuatoriano, anotó para Real Salt Lake.

En el equipo vencedor, el argentino Franco Escobar, exjugador de Newell's Old Boys, tuvo una destacada participación, mientras que en el equipo visitante, el colombiano Brayan Vera fue expulsado a los 116 minutos.

La gran final del torneo se llevará a cabo el 27 de septiembre próximo, y el Inter Miami tendrá la ventaja de ser el equipo local en su estadio de Fort Lauderdale.