La Ventana San Rafael | Últimas Noticias de San Rafael, Mendoza, Argentina y el Mundo.

Messi se consagró campeón en EEUU y es el más ganador de la historia del fútbol

El astro argentino abrió el marcador ante Nashville, que igualó en el segundo tiempo através de Picault. Tras una tanda interminable de penales el equipo de Lio se alzó con el campeonato y alcanzó su 44to. título.

El local Nashville e Inter Miami del argentino Lionel Messi empataron esta noche 1 a 1 en el estadio Geodis Park y definirán con tiros desde el punto penal la final de la Leagues Cup, el torneo que disputan equipos de la MLS de Estados Unidos y la Liga MX de México.

Messi adelantó a su equipo en el marcador con un golazo a los 23 minutos del primer tiempo pero Nashville llegó a la igualdad a los 12 minutos de la segunda parte a través de Fabrice-Jean Picault, con la complicidad del arquero Drake Callender.

Tras una tanda interminable de penales, el equipo de Messi se alzó con la copa y Lío alcanzó los 44 títulos en su carrera, colocándose en lo más alto de los jugadores más ganadores de la historia.