El plato que fue declarado en abril como Patrimonio Cultural Departamental, será ofrecido en forma simultánea en los restaurantes y casas de comida del departamento del 5 de enero al 5 de marzo, en el marco del Festival de la Carne a la Masa Edición Verano.
A la fecha se han sumado 23 establecimientos gastronómicos y contará además con la presencia de las bodegas de la Mesa de Enoturismo que acompañarán con destacados vinos e interesantes propuestas de maridaje.
En este segundo año trabaja en el evento la Mesa Gastronómica de la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria y la edición pronta a comenzar incorporará hortalizas y frutas producidas íntegramente en el departamento, en una variedad de entradas, platos fuertes, postres y aperitivos. También se usarán especias, aromáticas y aceite de oliva de producción local.
Quienes deseen sumarse al festival deben comunicarse al 0260-4422290.
El listado de espacios adheridos puede conocerse aquí.
En este segundo año trabaja en el evento la Mesa Gastronómica de la Específica de Turismo de la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria y la edición pronta a comenzar incorporará hortalizas y frutas producidas íntegramente en el departamento, en una variedad de entradas, platos fuertes, postres y aperitivos. También se usarán especias, aromáticas y aceite de oliva de producción local.
Quienes deseen sumarse al festival deben comunicarse al 0260-4422290.
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